Флюидный пол
Вирджинии

Вчера состоялись выборы губернаторов двух синюшных (то есть преимущественно «демократических») штатов: Вирджинии и Нью-Джерси. В первом Сонный-Джо-Байден год тому назад опередил Трампа на 10%, во втором – аж на 16%.

Исходя из этого, а также из административного ресурса (оба действующих губернатора – демы) и существенного преимущества в кампэйн-деньгах, еще два месяца назад мало кто сомневался в уверенной победе кандидатов от Демократической партии. Возможно, поэтому, дабы взбодрить увядшую поддержку Сонного-Джо (которая и прежде-то не стояла, а ныне и висит плоховато), левые СМИ и политики совместными усилиями объявили эти выборы генеральной репетицией грядущих (ровно через год) судьбоносных выборов в Сенат и Конгресс.

Как известно, сегодня Демпартия располагает ничтожным большинством (50 на 50 с тай-брейком в виде фиолетовой Хари… пардон, Харрис) в первой палате и небольшим перевесом во второй. Учитывая отрицательную для «демократов» динамику в настроениях общества, левые не без основания опасаются утратить и этот минимальный комфорт. По этой причине они вложились в две губернаторские кампании, что называется, «по полной» – особенно, в Вирджинии, поскольку считалось, что в Нью-Джерси за демов выиграет даже пустой стул.

Поначалу всё шло, как они и планировали. Смазанные огромными деньгами колеса кампаний крутились своим чередом, опросы регулярно показывали существенный разрыв в пользу прогрессистов, говорящие телевизионные головы, понизив голос до зловещего шепота, пугали избирателей тенью отца Гамлета… пардон, тенью отца Трампа-младшего.

А потом случился Афганистан. А потом раздосадованного картинами позорного бегства сильнейшей в мире армии обывателя (он же – финансирующий эту армию налогоплательщик) дернул за полу домашнего халата вернувшийся из школы шестилетний ребенок и в ответ на вопрос «Что случилось?» залился слезами и ответил другим вопросом: «Папа, значит, я плохой?»

После краткого родительского дознания выяснилось, что теперь белым малышам в рамках школьного курса CRT (Critical Race Theory) вбивают в голову, что они расисты, угнетатели и потомственные плантаторы просто по факту своего рождения не-ПОЦами (англ. POC = People Of Color). И дети, само собой, массово захотели стать ПОЦами – примерно, как маленькие советские евреи, впервые услышав во дворе Ж-слово, плакали от неисполнимого желания стать русскими.

Затем, с некоторым трудом преодолев заслоны, выставленные левыми СМИ, к публике прорвалось эхо печального инцидента, случившегося в одной из вирджинских школ. Прогрессивный директор прогрессивно запретил мракобесное деление детских туалетов на девчоночьи и мальчишечьи. Прошло совсем немного времени, и мучимый гормонами оболтус, определяющий свою половую принадлежность как «флюидную», а потому пришедший в школу в кокетливой мини-юбке, вошел в бывший девичий, а ныне «освобожденный от бинарности» туалет и увидел там – кого бы вы думали? – девочку!

По этой причине подонок сначала изнасиловал школьницу в рот, а затем, собравшись с силами, и в задний проход. Прошу прощения за эти шокирующие детали, но из прогрессистской песни слова не выкинешь.

Как вы думаете, кого за это потащили в полицию, в суд, в тюрьму? Малолетнего, хотя и половозрелого «флюидного» насильника? Директора-прогрессиста? Джорджа Сороса? Левацкие СМИ? БЛМ (Бл–скую Левую Мерзость)? А вот и нет, не угадали! Отец изнасилованной девочки, пришедший на собрание школьного попечительского совета требовать справедливости, услышал от директора, что ничего подобного в школе быть не может, а значит, и не было. По этой причине мужчина вскочил, стал возмущаться и размахивать руками, то есть повел себя абсолютно не по-прогрессистски, а, напротив, как законченный террорист (из тех, кто «штурмовал» Капитолий в Кровавое воскресенье – или в Фальшивую среду? – то ли Девятого, то ли Шестого Января).

По чистой случайности буквально за стенкой оказалась вызванная прогрессистским директором прогрессистская полиция, которая быстренько скрутила отца-террориста, прижала его прогрессистским коленом к полу (с белыми так можно) и увезла в прогрессистский участок. Затем за дело взялась прогрессистская прокурорша округа, потребовавшая от суда наказания в виде тюремного заключения, и прогрессистский суд удовлетворил это требование, отправив отца изнасилованной школьницы в тюрьму на максимально возможный в таких случаях десятидневный срок.

А что же насильник? Его «флюидно» перевели в другую прогрессистскую школу, где он всего несколько недель спустя изнасиловал еще одну девочку. Такая вот реальная история наших дней – пока еще только в США. Я говорю «пока еще», поскольку точно то же самое СветлоеБудущее™ прогрессисты готовят и вам, дорогие родители №1 и №2 (а в шведском варианте еще и №3) и гранд-родители №1, №2, №3 и №4 (бывшие дедушки и бабушки) – вам и вашим преступным – по факту рождения белыми – малышам.

Вы, наверно, не поверите, но факт: это оказалось чересчур даже для безнадежно оболваненных левой пропагандой избирателей Вирджинии. Разрыв в опросах стал постепенно сокращаться, а на вчерашних выборах кандидат республиканской партии Глен Янгкин, скорее всего, одержал победу. Его противник, губернатор Терри Маккалиф пока не признал поражения, но разрыв (чуть больше 2% или порядка 60.000 голосов) выглядит достаточно убедительным.

Хотя от патентованных левых жуликов можно, как мы уже убедились, ждать буквально всего. О победе Янгкина объявил пока только один общенациональный канал – FOX. Левые же помойки (красиво звучит, если без пробела: жепомойки!) CNN и MSNBC, покачивая скорбными харрисами, еще утверждают, что разрыв слишком мал, чтобы говорить о результате. Скорее всего, нужно готовиться к очередной юридической сваре с комедией пересчетов и попытками фальсификаций. Интересно, хватит ли у леваков-прогрессистов духу украсть выборы и на этот раз?

Но это еще не все, друзья. Выборы в Нью-Джерси, которые считались неубиенным козырем «демократов», тоже висят на волоске! Кандидату от республиканцев Джеку Читарелли удалось полностью стереть разрыв, который временами забирался выше 20 пунктов! В час, когда я пишу эти строки, он не только не отстает, но даже лидирует, опережая действующего губернатора-«демократа» Филиппа Мерфи на пять сотых процента (точнее, на 1,193 голоса)!

Я не знаю, какими будут в итоге т.н. «официальные» результаты – реальные или подтасованные в фирменном левом стиле. Но даже если ни Янгкину, ни Читарелли не удастся стать губернаторами, сегодня прогрессисты получили сокрушительный удар в свое мягкое подвздошье . Будем надеяться, что еще не все потеряно в доброй старой Америке. Что это только начало будущей мощной «красной волны» республиканцев, которая должна через год вернуть им заслуженное лидерство в Сенате, в Конгрессе и в губернаторских кабинетах.

Потому что расистская «расовая теория», «освобожденные туалеты», прогрессистская чума в публичных школах и университетах, черные бунты и грабежи, кастрация полиции, бесконтрольный наплыв мигрантов, кризис в экономике, рост цен на бензин, афганский позор и продолжение Ковида никуда не денутся: они висят и продолжат висеть на пиджаке Сонного-Джо, как сопли, как струйки слюны, стекающие изо рта этого пораженного деменцией старикана. Только бы не отдал концы раньше времени, только бы протянул еще годика два-три…

Ау, Джон Галт, где ты?

Бейт-Арье,
ноябрь 2021

Copyright © 2022 Алекс Тарн All rights reserved.