После суда над Азарией

возврат к оглавлению

В завершившемся сегодня позорном фарсе под названием «суд над солдатом Эльором Азарией» исход был известен заранее и задолго. Так называемые «судьи» – исполнительные отростки мерзостной амебы, которая душит и пачкает все живое и праведное в нашей Стране – сварганили приговор уже в момент своего назначения.

Почти трехчасовое выблевывание «короткой версии» судейской цидульки превратилось в отдельную трагикомедию. Председатель «суда», занюханная полковница с пыльной задницей последовательно отвергла все – прописью: ВСЕ ДО ЕДИНОГО! – свидетельства защиты и столь же последовательно возвела в ранг неоспоримой истины все – прописью: ВСЕ ДО ЕДИНОГО! – доводы военной прокуратуры. Тыловая чиновница, крапивное семя, нагло поучала поддержавших версию Азарии генералов ЦАХАЛа, каковы должны быть правила открытия огня! Повторяю для оторопевших: тыловая крыса в судейской мантии разъясняла боевую диспозицию боевым офицерам, выросшим в армейской системе от рядовых до высшего звания.

Но зачем останавливаться на генералах? Мели, Емеля, твоя неделя: балаганная дешевка, преисполненная сознанием собственной значимости, осмелилась зачитывать лекцию об истинных ценностях всему сидящему в Сионе народу! Высокоморальная пифия, причастная высшим универсальным ценностям, снисходительно растолковывала затаившему дыхание Израилю, что такое хорошо и что такое плохо! Пожалуй, последний раз подобную роль решился взять на себя не кто иной как Моше Рабейну, да и то лишь после определенных сомнений…

В этом, если разобраться, и заключается главный смысл случившегося. Глубочайшая трещина, давно уже расколовшая надвое наше общество, никогда еще не была видна столь отчетливо. По одну сторону мы, нормальные люди, движимые нормальными человеческими побуждениями, нормальными человеческими ценностями, чей комплекс сформирован многовековой традицией и включает в себя, помимо отвращения к убийству, воровству и подлости, еще и элементарное чувство самосохранения, чувство взаимоподдержки, взаимопомощи и единения со своей семьей, своим народом и своей Страной.

По другую – горстка псевдоинтеллектуалов и примкнувшим к ним карьеристов, чьи принципы и законы надиктованы комиссиями ООН под председательством светочей гуманизма типа Малайзии и Сенегала, чьи убеждения сформулированы левацкими пророками типа Сартра и Хомского, чьи ценностные приоритеты ставят на первое место аплодисменты анархиствующей левой сволочи, а уже затем кровь соплеменников и благо родных мест. И если не вычистить эту плесень отовсюду, они продолжат выкидывать людей из домов, продолжат пудрить мозги нашим детям в классах и аудиториях, продолжат выносить им такие вот приговоры, продолжат сопровождать это всё сочувственными комментариями, продолжат высокомерно зачитывать умирающим от ножевой раны жертвам список прав и привилегий пырнувшего их террориста.

В противоположность причитаниям благоглупых радетелей фальшивого единства, эту трещину невозможно залечить, стянуть скобами, залить бетоном. Напротив – чем раньше мы оттолкнем от нашей скалы этот, в общем-то, совсем невеликий, но ужасно вредный и вонючий утес, тем меньше нашей же крови прольется на улицах и площадях, в домах и на дорогах. И я искренне надеюсь, что сегодня это стало яснее еще нескольким не совсем еще прозревшим упрямцам.

В дополнение предыдущей темы «отталкивания утеса» и предупреждая традиционные вопросы о том, «как собираетесь отталкивать – уж не расстрелами ли и виселицами?» (обычно левые оппоненты тут же самоотверженно лезут в петлю, к стенке, а также изменившимся лицом бегут пруду; ну, а следующей фразой, конечно же, идет обвинение в фашизме). Успокойтесь, несчастные левые подлецы: петли, стенки и пруда не предвидится. Обойдемся оргвыводами.

Министр юстиции Айлет Шакед сегодня объявила (по согласованию с Мандельблитом) о ликвидации особого отдела Иудеи и Самарии в офисе юридического советника правительства. Фактически это означает, что дела Иудеи и Самарии переходят в ведомство тематических отделов, то есть земельные вопросы будет рассматривать земельный отдел, уголовные – уголовный, налоговые – налоговый и т.д. Таким образом жители Иудеи и Самарии уравниваются в этом смысле с населением прочих районов и округов Земли Израиля.

Решение, прямо скажем, судьбоносное и далеко идущее; неспроста и время объявить о нем выбрано такое – под шумок судилища над солдатом Эльором Азарией. Это становится особенно ясно, если вспомнить, какая махровая левая гоблиниха стояла во главе отдела Иудеи и Самарии, начиная с 2012 года. Гоблиниху звать Дина Зильбер, и те, кто хоть немного следят за беззакониями, творившимися под эгидой закона в Иудее и Самарии, несомненно, слышат это имя не впервые. Подобно сучке в течке, Зильбер оставляла свои подлые метки под каждым столбом, на котором тем или иным образом распинали поселенцев. По сути, она (а до нее – столь же саблезубые стражи левой диктатуры) и была законом в этих областях Эрец Исраэль.

Понятно, что просто так сместить всемогущую людоедку, пребывающую под защитой левых СМИ и левого БАГАЦа, было не по силам ни прямому боссу, ни министру, ни главе правительства, ни самому кнессету. Напротив, это она одним росчерком пера отменяла неугодные ей решения министров и депутатов. Однако, не было бы счастья, да несчастье помогло: смещать не понадобилось. Ход, придуманный Айелет Шакед (типа, реорганизация бюрократической структуры), оказался еще и лучше. Сделан еще один шаг на нелегком пути признания нас, поселенцев, полноправными гражданами Государства Израиля. По крайней мере, с точки зрения оргструктуры офиса юрсоветника, мы теперь такие же как все! С чем я и поздравляю приунывший было в свете судейских пакостей народ Израиля. Хорошая новость всегда хороша, а в такой день так и вовсе бесценна.

Бейт-Арье,
январь 2017

возврат к оглавлению

Copyright © 2022 Алекс Тарн All rights reserved.